Eine Leckerei

Eierlikör wiederbelebt

Drei junge Berliner Gründer, eine Mission: Ein Eierlikör, der wirklich genauso gut schmeckt wie von der Oma selbst gemacht. „Wir werden Eierlikör wieder zu dem Ruhm und Glanz verhelfen, den er seit jeher verdient“, so Christopher Leidinger, Philipp Nagel und Sebastian Tigges. „Zudem werden wir die Art und Weise, Eierlikör herzustellen, revolutionieren: Wir achten streng darauf, nur nachhaltig, fair und artgerecht produzierte Inhaltsstoffe zu verwenden.“ Lange haben sie experimentiert und probiert und nach etlichen Nachtschichten das perfekte Rezept ertüftelt, um ihre Mission zu erfüllen. Rübbelberg Eierlikör setzt ausschließlich auf hochwertige Inhaltsstoffe. Von den Bio-Eiern vom Bio-Bauernhof in Schleswig-Holstein über die edle Bourbon-Vanille aus Madagaskar bis zum lokal produzierten Korn einer norddeutschen Familienbrennerei. Da hat die Oma jetzt Zeit für andere schöne Dinge.

www.ruebbelberg.com

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